calcibor (calcibor) wrote,
calcibor
calcibor

Сиалис — как решение импотенции

ArticlesSmallViagra
Импотенция – наверное, самый страшный мужской кошмар. По статистике, теми или иными нарушениями половой функции страдают мужчины в возрасте от 35 лет. Один из трех сорокалетних мужчин так или иначе сталкивался с проблемами эрекции. Тем не менее, сохранить мужскую силу можно и в 70 лет, если правильно относиться к своему здоровью.

Причин импотенции может быть много: это и неврологические нарушения (инсульты, травмы спинного мозга и периферических нервов, заболевания ЦНС), и сердечно-сосудистые заболевания – гипертония, атеросклероз, ВСД, и эндокринные нарушения, такие как сахарный диабет, и перенесенные травмы и воспаления органов малого таза, и прием некоторых лекарственных препаратов, и ожирение, и гиподинамия. Но в 90% случаев импотенция имеет психологическую причину: хроническая усталость, стресс, нервозность, страх перед партнершей, боязнь интимных отношений, алкоголизм.

Первыми симптомами проблемы могут стать проблемы с эрекцией, когда она ослабевает или отсутствует в нужный момент, а также отсутствие эрекции по утрам. Также симптомом заболевания является преждевременная эякуляция, когда половой акт длится меньше минуты. В случае органических нарушений эрекции не будет вообще, а если причина кроется в психике, то проблема будет проявляться время от времени.

Конечно, решать такую деликатную проблему лучше с врачом. В первую очередь, необходимо исключить возможные заболевания, то есть пройти консультации уролога, эндокринолога, невролога. Вполне возможно, что болезнь не зашла далеко и достаточно подкорректировать образ жизни или поменять принимаемые лекарства. Если же причина импотенции «в голове», придется устранять неблагоприятные обстоятельства, мешающие наслаждаться жизнью.

Лечение импотенции народными методами направлено в основном на нормализацию нервной системы. В зависимости от причины, есть натуральные средства, помогающие тонизировать организм или, наоборот, расслабиться и успокоиться.

К тонизирующим средствам относятся женьшень, лимонник, элеутерококк, дубровник, желтая кубышка, родиола розовая. Успокаивающим действием обладают пустырник и шишки хмеля. Можно также принимать настои и отвары трав, усиливающих сексуальное влечение: подмаренник, аралия маньчжурская, малый барвинок, заманиха, остролистый клен. И, конечно, не забывать о продуктах, содержащих полезные для мужчин микроэлементы: лук, чеснок, зелень петрушки и кориандра, орехи с молоком, пастернак, морковный сок. Мощным стимулирующим действием обладают и продукты пчеловодства: мёд, маточное молочко, цветочная пыльца.

Источник: купить сиалис

Tags: Воронеж, сиалис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments